top of page
  • Photo du rédacteurAS UGE

RÉSULTATS DU JEUDI 23 JANVIER

Encore une journée épuisante pour nos sportifs ! En ce jeudi 23 janvier, plusieurs rencontres étaient programmées, et nos athlètes étaient présents pour défendre nos belles couleurs !

Comment s'en sont ils sortis dans ce froid ?

Tennis M

Paris Dauphine (1) 2-1 UPEM (1)

Ce jeudi 23 janvier, le tennis était à l'honneur !

L'équipe homme disputait la demi-finale du tournoi de pré national pour accéder aux phases finales.

La rencontre contre Paris Dauphine commence bien avec Joseph Marchand (2/6) qui remporte le premier simple homme contre un adversaire classé 1/6, avec un match parfaitement bien mené 6/2 - 6/1.

Pour le deuxième match, c'était Alexis Lecomte qui représentait l'UPEM !

Au terme d'un match où Alexis n'arrivait pas à jouer et faisait beaucoup de fautes, il s'incline 2/6 - 0/6.

Le résultat de la rencontre repose alors sur le double décisif ! La paire de l'UPEM, représentée par Hugo Boulanger et Lucas Dervillez, n'a pas le droit à l'erreur !

Le premier set est très accroché ! Craquant à la toute fin, l'UPEM perd le premier set 5/7.

Malgré un deuxième set avec beaucoup d'opportunités, nos joueurs laissent filer leurs chances et perdent le double décisif sur un score de 5/7 - 4/6.

Un gros bravo pour cette équipe soudée, qui aura su nous faire vibrer jusqu'a la fin. Malheureusement, leur parcours s'arrête ici, mais toutes nos félicitations pour cette belle saison !!!

Tennis Mixte

UPEM (1) 2-1 ESTP (1)

Une autre rencontre de tennis avait lieu ce jeudi. Effectivement, l'équipe mixte accueillait à domicile l'équipe de l'ESTP.

La joueuse qui représentait l'ESTP n'ayant pas pu venir, l'UPEM commençait la rencontre d'emblée avec un avantage de 1-0.

Quant au simple homme, notre représentant était Raphael Gauthe. Raphael commence très bien la rencontre en remportant le premier set 6/2.

Rien ne semble pouvoir arrêter Raphael, qui gagne la rencontre sur un score final de 6/2 - 6/1.

Assurée d'être qualifiée pour la suite du championnat en menant déjà 2-0, la paire du double d'homme de l'UPEM laisse filer le 3ème point.

Félicitations à notre équipe qui continue son parcours en tennis mixte ! Bon courage pour la suite !

Foot à 8 F

STAPS Orsay (1) 4-0 UPEM (1)

Université Paris 13 Bobigny (1) 5-2 UPEM (1)

UPEM (1) 6-2 UP Paris Est Créteil (2)

Cette semaine, nos joueuses se déplaçaient au stade de Pitray Olier.

Le premier match oppose notre équipe à celle de STAPS Orsay. Nos footballeuses commencent la journée difficilement en s'inclinant contre cette équipe 0-4.

Peu de temps après, l'UPEM enchaine en disputant son deuxième match contre l'Université Paris 13 Bobigny. Malgré un début de match très bien géré par nos joueuses, elles ne trouvent pas les ressources nécessaires pour assommer leurs adversaires et finissent par perdre le match 2-5.

Malgré ces 2 premières défaites, l'UPEM ne se démotive pas et revient plus puissante !

L'UPEC sera la dernière équipe que l'UPEM affrontera !

A l'aise, nos joueuses se font plaisir et enchaînent les buts, pour finalement s'imposer 6-2 !

Félicitations aux joueuses de l'UPEM pour cette nouvelle journée de championnat et bon courage pour la suite !

Retrouvez les filles la semaine prochaine (30 janvier) pour 3 nouvelles rencontres.

Et voila une autre journée de championnat terminée. La semaine prochaine sera une semaine remplie au niveau sportif ! Alors athlètes ; Préparez-vous !!!