top of page
  • Photo du rédacteurAS UGE

RÉSULTATS DU JEUDI 14 NOVEMBRE

Après une rentrée sportive difficile, les joueurs et joueuses de l'UPEM attaquent cette 2ème journée plus motivés que jamais ! Ce jeudi a connu une vague de fraîcheur avec des températures à glacer le sang, mais heureusement nos athlètes étaient chauds comme la braise !

Ont-ils réussi à refroidir leurs adversaires ... ?

Volley-ball M

UPEM (1) 3-0 ALDV (2)

UPEM (2) 0-3 STAPS Paris Sud (3)

Les premiers matchs de la journée se déroulaient au gymnase de l'ESIEE avec nos 2 équipes de volley.

D'un côté du gymnase, avait lieu le match opposant l'UPEM (1) à l'ALDV (2). La semaine dernière, l'ALDV (2) s'était imposé contre l'UPEM (2), nos joueurs de l'équipe 1 avait donc à coeur de défendre l'honneur de l'UPEM ! Et quelle manière de le faire !

Nos volleyeurs se sont imposés tranquillement en 3 sets rondement menés.

Ils ont déroulé en gagnant le premier set 25-20, puis le deuxième 25-19 et pour finir en beauté le troisième set 25-21.

Félicitations à cette équipe qui enchaîne les victoires !

Prochain RDV le 21/11 : STAPS Paris sud - UPEM (1)

De l'autre côté du gymnase, l'UPEM (2) affrontait STAPS Paris Sud (3). Nos joueurs ont produit un jeu de bonne qualité et ont magnifiquement défendu. Malheureusement, cela n'a pas suffi et ils perdent le premier set 25-13. Paris Sud enchaîne et gagne le deuxième set 25-14 et finit par s'imposer 25-13 au troisième set.

Nos joueurs ont tout donné et reviendront plus fort la semaine prochaine ! Bon courage à eux !

Prochain RDV le 21/11 : STAPS Paris Sud - UPEM (2)

Handball F

UPEM (1) 45-45 STAPS UPEC (1)

La saison de handball féminine commençait ce jeudi 14 et quelle manière spectaculaire de commencer la saison ! La rencontre opposait l'UPEM à l'UPEC, et ce match a été un véritable festival de buts ! Au final, c'est pas moins de 90 buts inscrits.

Les 2 équipes se sont livrées une bataille tout à fait extraordinaire avec 45 buts par équipe. Le match se termine sur une égalité parfaite qui laisse nos joueuses sur leur faim, malgré un match d'exception.

Un grand bravo à nos handballeuses et à tous les supporters venus les encourager !

Prochain RDV le 21/11 : Université Paris 1 (1) - UPEM (1)

Tennis M

STAPS Paris Sud (1) 1-2 UPEM (1)

Et nos tennismen enchaînent ! Après une victoire la semaine dernière contre l'UPEC, ils gagnent une nouvelle fois contre STAPS Paris Sud.

Le premier représentant de l'UPEM, Loïc Danzé réalise un beau match en gagnant le 2ème set après avoir céder le premier mais finit par perdre au final 6/3 - 4/6 - 6/1.

Notre deuxième joueur, Hugo Boulanger, doit alors obligatoirement gagner le 2ème match pour que l'UPEM ait une chance.

Et c'est ce qu'il fait en gagnant en 3 sets 6/4 - 2/6 - 6/2.

Le double est alors, comme la semaine dernière, décisif pour pouvoir remporter la rencontre !

Au terme d'un double magnifiquement bien mené, Lucas Dervillez et Alexis Lecomte s'impose 6/2 - 6/3.

Encore toutes nos félicitations pour cette deuxième victoire bien méritée !

Prochain RDV le 21/11 : Paris Dauphine (2) - UPEM (1)

Tennis Mixte

Université Paris Descartes (1) 2-1 UPEM (1)

L'équipe de tennis mixte avait une rentrée décalée. Effectivement, pour nos joueurs et joueuses de l'UPEM, leur première rencontre se déroulait ce jeudi.

Le premier simple a été disputé par Benjamin Roncoli, qui s'est logiquement incliné contre un adversaire meilleur que lui. Benjamin s'est pourtant accroché jusque la fin du match !

Stacy Vitrac était la deuxième joueuse a représenté l'UPEM dans cette rencontre mixte. Stacy perd le 2ème simple après un beau combat de sa part.

La paire composée de Tariq et de de Raphaël a néanmoins réussi à arracher un point en remportant le double au super tie break (10/7).

Félicitations à nos joueuses et joueurs pour leur combattivité et bon courage pour le reste de la compétition.

Prochain RDV le 21/11 : U.P.13 (1) - UPEM (1)

Football M

UP Descartes Med (3) 6-0 UPEM (2)

Université Paris Saclay Evry (1) 8-1 UPEM (1)

Par ce froid, nos footballeurs de l'équipe 2 avait rendez-vous au stade du Tremblay contre Descartes.

En débutant la rencontre à seulement 10 joueurs, l'UPEM est rapidement mené au score. En début de deuxième mi-temps, l'effectif est enfin complet, mais cela ne suffit pas.

Ne parvenant pas à trouver de solution pour marquer, l'UPEM s'incline sur le score de 6 à 0. Un score sévère alors que l'équipe a débuté la rencontre à 10.

Bon courage à nos footballeurs de l'équipe 2 pour le reste de la compétition !

Prochain RDV le 21/11 : Université Paris 2 Melun (1) - UPEM (2)

En déplacement, l'équipe 1 affrontait l'Université de Paris Saclay Evry. Nos adversaires s'imposent contre l'UPEM malgré un match pourtant serré sur le plan technique. La différence s'est faite sur la finition devant les cages. Néanmoins de bonnes choses sont à retenir de cette rencontre ! La prochaine fois, le match sera à domicile alors venez nombreux pour les encourager !!

Prochain RDV le 14/11 : UPEM (1) - UP10 Nanterre (2)

La 2ème journée du championnat universitaire s'achève sur ces scores ! Nos champions ont su résister aux chaleurs hivernales et faire face de la plus belle des manières à leurs adversaires ! La compétition continue la semaine prochaine, mais laissons un peu de repos à nos athlètes...

Bon week-end et à la semaine prochaine !!!