top of page
  • Photo du rédacteurAS UGE

Résultats du jeudi 07 Février

Du Championnat de France athlétisme indoor à la simple rencontre de championnat de handball féminin, retrouvez les résultats d'un jeudi palpitant...parfois.

Athlétisme Indoor

CF Clermont-Ferrand

Notre coureuse phare du premier semestre Noémie B. s'en allait en terre auvergnate pour disputer son 400m face aux meilleures universitaires de France.

Elle signe une plus qu'honorable 6ème place et nous la félicitons d'avoir représenté aussi haut l'AS Upem !

Prochaine étape : le championnat estival

Escalade

2ème Journée difficultés

Rendez-vous au complexe Alice Milliat à Paris pour cette seconde journée difficultés.

Deux de nos upemiens participent : Hugo P. et Orane L.

Hugo termine 25ème sur 59 participants au départ et Orane prend une superbe 3ème place et décroche le bronze, bravo à elle et à l'escalade Upem !

Prochaine journée : 2ème journée bloc le 21/03 à BO2

Handball F

Upem 39 - 38 Paris 1 Panthéon

Coup d'envoi à 16h15 d'une rencontre à domicile tendue jusqu'au bout !

En effet, les deux équipes se sont tenus tête du début à la fin de la rencontre, avec, jusqu'à la mi-temps, un maigre avantage pour l'équipe parisienne.

Score à la mi-temps : 22-22 !

Les filles reviennent déterminées et prennent le dessus sur la rencontre. A 1min30 du terme elles mènent de 2 buts : UP1 ne pourra revenir que d'un seul but. Victoire de notre équipe avec un match bourré de buts et qui fait du bien à tous ! On espère qu'elles resteront sur cette lancée pour la semaine prochaine !

Prochain match : le 14/02 face à Bobigny à 14h à Villetaneuse

Tennis

Estp (1) 1 - 2 Upem

L'AS Upem tennis se rendait à l'AS Bourg-la-Reine dans le cadre des demies-finale régionales en niveau pré-national mixte (oui, ça fait beaucoup d'infos).

Ils affrontaient l'ESTP (1) sur le format habituel de deux rencontres simple et une rencontre en double.

Loïc D. capitaine de l'équipe tient son rôle et porte le score à 0-1 après sa victoire 6/3 6/3. Stacy V. perd quant à elle 6/2 6/1 et remet les deux équipes à égalité : 1-1. La paire Killian et Thibaut enterrent les chances de l'Estp en l'emportant sereinement 6/1 6/4.

Nouvelle victoire des "tennis" et qualification pour la finale la semaine prochaine face à l'UP 13 Bobigny à 13h45 à l'ASD JAD (Tennis Drancéen) ! Allez on y croit !

Football 1 & 2

Upem (1) 1 - 6 Evry Asu (1)

Upem (2) 0 - 7 Staps Orsay (5)

Deux nouvelles défaites et hélas pas des moindre pour nos deux équipes de footeux... Il faut sortir la tête de l'eau messieurs !

Bon week-end à toutes et tous et à mardi soir pour la deuxième édition de l'UPEM Sports Bar avec la diffusion à 20h pour 10€ avec une pizza et une boisson de Manchester United - Paris Saint-Germain !