top of page
  • Photo du rédacteurAS UGE

Résultats du jeudi 15 Novembre

Second jeudi de compétitions pour nos équipes de l'UPEM et au menu de ce jour du handball féminin, du tennis, du football et du volleyball ! Comment ce sont donc déroulés les matchs ?

HANDBALL F

AS UPEM 27 - 35 Paris Descartes

Présentation de notre équipe compétitive de handball pour la saison universitaire en photos !

Petit cri de guerre avant la bataille face à Paris Descartes.

Match qui démarre à 14h30 à domicile au gymnase de la Haute-Maison.

Entame de match difficile pour nos joueuses puisqu'elles se retrouvent menées 0-11 prématurément dans la partie.

Puis, petit à petit, et on notera qu'elles n'ont jamais joués ensemble, elles règlent leur jeu et commencent a scorer.

Aussi, elles reviennent dans le match en deuxième mi-temps mais ne l'emporteront tout de même pas, en raison de l'écart trop important à la mi-temps (10-23).

Défaite plus qu'encourageante et tous derrière elles pour la suite !

Prochain match : Jeudi 22 Novembre, face au Staps Paris Sud à 14h (à l'extérieur)

FOOTBALL 1

Léonard de Vinci 2 - 1 AS UPEM

Deuxième match et long déplacement à La Garenne Colombes pour notre équipe 1 de foot, coup d'envoi à 14h30.

Défaite pleine d'amertume pour l'équipe et pour le coach étant donné que les deux buts concédés sont des buts sur pénalty...

Le manque de réalisme offensif mêlé à une intelligence de jeu trop juste, d'après les mots du coach, auraient été la cause de cette défaite.

Allez les gars, il faudra s'imposer la semaine prochaine !

Prochain match : Jeudi 22 Novembre, face au Staps Orsay à 14h30 (à l'extérieur)

TENNIS

AS UPEM 3 - 0 Paris 1 (2)

Notre équipe de tennis qui jouait ce jeudi au Tennis Club de Noisy-le-Grand (13h15) face à Paris 12 s'est largement imposée sur le score de 3 à 0.

Notre simple masculin l'emporte facilement sur le score de 6/1 6/3 pendant que notre simple féminin balaye son adversaire (qui d'ailleurs rentre à vélo) 6/0 6/0 !

Enfin, toujours sur la dynamique de la gagne, le double prend le match sur un joli 6/0 6/2.

VAMOS !

Prochain match : Jeudi 22 Novembre, face à Paris 1 (1) Montreuil (à l'extérieur)

VOLLEYBALL M

AS UPEM - Ileps

Et cela sera donc une victoire de notre équipe sur forfait de l'adversaire, dû à un effectif trop peu nombreux.

Prochain match : Jeudi 22 Novembre, face à l'ALDV (Courbevoie) à 15h30 (à l'extérieur)

Bonne semaine à nos sportifs, et à la semaine prochaine !